-->

Tolong Sebarkan Mungkin Banyak Yang Belum Tahu Ternyata Buah Ini adalah Pem.bu.nuh Kanker yang Sebenarnya!

Ilmuwan menjelaskan kalau Annona squamosa (srikaya) yaitu buah tropis yang mempunyai manfaat anti-kanker yang ku4t. Jus buah yang di proses dengan Srikaya ini dapat dengan cara efisien melawan beberapa sel kanker. Diluar itu, buah ini bukan sekedar enak, namun juga tidak menyebabkan resikonya seperti kemoterapi.


Mulai sejak th. 1970, beberapa pakar sudah lakukan kian lebih 20 studi atas buah srikaya. Dari hasil riset itu tunjukkan, kalau ekstrak srikaya dapat dengan cara efisien melawan 12 type sel kanker berbentuk g4nas.

Salah satunya termasuk juga kanker usus besar, kanker p4yud4ra, kanker pr0st4t, kanker paru-paru serta kanker p4nkr34s serta kanker yang lain. Diluar itu, srikaya juga mempunyai manfaat anti-jamur serta anti-par4sit. Serta selain itu srikaya bisa menolong mengatur tekanan d4rah, serta ini adalah satu antid3pr3san serta antibiotik sp3ktrum lu4s.

Walau pengetahuan kedokteran selalu berkembang maju, namun menurut catatatn Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), kalau nyaris 20, 000 orang di semua dunia jadi korb4n kanker sehari-hari, serta sebesar 70% berlangsung di negara berkembang.

Kemoterapi yaitu satu diantara langkah moderen yang paling banyak dipakai untuk menyembuhkan kanker, namun sayangnya sangat banyak resikonya. Disamping itu, menurut peneliti, buah srikaya bisa membawa satu revolusi dalam bagian kedokteran, terlebih untuk penyembuhan kanker.

Mengenai keunggulan dari srikaya seperti berikut :
Mengh4ncurk4n beberapa sel kanker dengan cara alami, tanpa ada resikonya, umpamanya mu4l, rambut r0nt0k, berat tubuh alami penurunan.
 
Selama dalam sistem therapy, akan tidak beresiko jelek apapun pada system kekebalan badan, malah demikian sebaliknya akan menguatkan system kekebalan Anda, serta terlepas dari infeksi yang mem4tik4n.
 
Memberi kemampuan ekstra, melawan penyakit, serta akan terasa lebih sehat selama dalam sistem therapy.
 
Membuat sebagian besar pasien kanker, jauh dari depr3si.
Dapat dengan cara efisien menyasar serta mengakibatkan kerusakan kian lebih 12 type sel kanker g4n4s, umpamanya kanker p4yud4r4, kanker paru-paru, p4nkr34s, pr0st4t serta kanker usus.

Doksorubisin adalah obat yang umum dipakai untuk kemoterapi. Namun dibanding dengan srikaya, senyawa srikaya selaksa kali lebih ku4t dari pada seny4wa doxorubicin.

Bedanya dengan kemoterapi, ekstrak srikaya cuma membidik sel kanker sekalian m3ngh4ncurk4nnya. Akan tidak mengakibatkan kerusakan beberapa sel yang sehat.
Walau srikaya mempunyai banyak faedah, namun juga mempunyai resikonya spesifik.
Lantaran m3ng4ndung ann0n4cin yang cukup tinggi, jadi, bila makan terlalu berlebih, mungkin akan mengakibatkan penyakit P4rk!ns0n.

Nilai gizi
Srikaya kaya nutrisi, kadar nutrisi per 100 gr srikaya :

Air 8. 36 g, padatan larut 18, 0 – 26%, lemak 0, 14% – 0, 3%, mineral 0, 6% – 0, 7%, karbohidrat 23, 9%, Kalsium 0. 2 persen, fosfor 0, 04%, besi 1, 0%, asam organik 0, 42%, gula 15, 3% ~ 18, 3%, serta 0, 265 g vitamin C. Sesaat k4ndung4n protein 1, 55 g dsb, diluar itu juga m3ng4ndung banyak zat yang diperlukan badan.

Manfaat kesehatan
Nutrisi srikaya begitu melimpah, kalori ekstra tinggi, bisa m3mper!nd4h kulit, memperkuat st4m!na, bersihkan d4rah, memperkuat l!mp4 serta tulang, menghindar skorbut (penyakit kekurangan vitamin C) tingkatkan imunitas, melawan kanker.

Selain buahnya yang enak, akarnya bisa dipakai sebagai obat penc4har, daunnya bisa dipakai sebagai des!nf3ksi pada luka. Isi buah dicampur gula, 5u5u, lalu di proses jadi Champola, yaitu sebagai makanan pemb4ngkit sem4ngat serta melepas dah4ga.

Banyak yang menyampaikan kadar gula buah srikaya itu begitu tinggi, jadi, untuk pasien diabetes baiknya janganlah makan, walau sebenarnya bukanlah seperti itu.

Srikaya mempunyai dampak turunkan gula d4rah, diluar negeri sering dipakai untuk menyembuhkan diabetes. Untuk pasien diabetes yang sering konsumsi srikaya, begitu bermanfaat sebagai therapy makanan sekunder dalam menolong kurangi tanda-tanda penyakit.

Diluar itu, k4ndung4n seratnya yang cukup tinggi, dapat dengan cara efisien tingkatkan peristalsis usus, keluarkan kot0ran (t!nja) kad4luw4rsa didalam usus. Diluar itu, srikaya juga adalah buah anti-oksidan paling baik, dapat dengan cara efisien memperlambat penuaan kulit, sekalian memutihkan kulit.

Srikaya walau m3ng4ndung beragam gula, namun efeknya begitu kecil pada gula d4rah, jadi, pasien diabetes tidak perlu cemas mengkonsumsinya.

Pantangan
Srikaya berbentuk manis serta agak sepat, m4ng4ndung t4nn!n, karenanya, janganlah konsumsi dengan cara berbarengan dengan makanan tinggi protein atau product olahan 5u5u, hal semacam ini untuk hindari supaya tidak membuahkan zat yang susah diolah.

0 Response to "Tolong Sebarkan Mungkin Banyak Yang Belum Tahu Ternyata Buah Ini adalah Pem.bu.nuh Kanker yang Sebenarnya!"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel